Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » «Балтимор» готов продать завод по переработке овощей всего за 190 млн

15-05-2018, 10:18

«Балтимор» готов продать завод по переработке овощей всего за 190 млн

«Балтимор» готов продать завод по переработке овощей всего за 190 млн

Петербургский торговый дом «Балтимор», который сейчас проходит процедуру банкротства, выставил на продажу предприятие по переработке овощей в станице Калининская Краснодарского края.

Стоимость своего имущества банкрот оценил в 190 млн .

За эти деньги можно приобрести права аренды земельных участков, склады, цеха, овощехранилища, линию производства соков в упаковке тетрапак, а также многочисленные инфраструктурные объекты, Среди которых — артезианская скважина, насосные станции, гаражи, сети электро- и газоснабжения, котельные и подъездные железнодорожные пути.

Напомним, что ранее производственная площадка в станице Калининская уже выставлялось на продажу, но торги не состоялись, и цена была снижена на 10,4%.

Как считают эксперты, интерес к переработке овощей в Краснодарском крае есть, и купить завод захотят многие, но цену, скорее всего, придётся снижать и дальше.

Чистый убыток по итогам 2016 года составил 176 млн .Для справки:  по данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО Торговый дом «Балтимор» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2013 году.

Задолженность перед банком составляет 1,2 млрд .Единственный кредитор, в залоге у которого находится имущество ТД «Балтимор»,- ПАО «Балтинвестбанк».




Источник: Sfera.fm
Просмотров 974
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы