Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Золото «Продэкспо» – у Группы «Черкизово»

2-03-2018, 12:54Золото «Продэкспо» – у Группы «Черкизово»

Золото «Продэкспо» – у Группы «Черкизово»

Четыре продукта под брендом «Черкизово» одержали победу в конкурсах «Инновационный продукт» и «Выбор сетей» в рамках выставки Продэкспо — 2018.

В номинации «Инновация в технологиях» конкурса «Инновационный продукт» сразу два продукта Группы «Черкизово» удостоились золотой медали. Это продукция премиальной линейки из мяса индейки. «Карпаччо из индейки» и «Бастурма из индейки» под торговой маркой «Черкизово» отмечены сниженным содержанием жира в готовом продукте. А благодаря вакуумной упаковке продукты сохраняют непередаваемый копченый вкус в сочетании с ярким букетом приправ. Номинация «Инновация в технологиях» присуждается продукции, при изготовлении которой применяются новые технологии, позволяющие улучшить ее потребительские свойства.

Золото «Продэкспо» – у Группы «Черкизово»

В конкурсе «Выбор сетей», победителей которого определяют представители федеральных и региональных торговых сетей, дипломы получила продукция основной линейки Группы «Черкизово». Это сосиски «Мясные по-черкизовски» изготовленные из охлажденной свинины с добавлением говядины. Сосиски обладают ярким ароматом копчения, а удобный формат упаковки позволяет легко распечатать и сохранить этот продукт. Другой продукт, награжденный дипломом, – колбаса «Балыковая по-черкизовски», изготовленная из свинины с добавлением мяса кур, обладает ярким вкусом и ароматом за счет применения технологии двойного копчения.

Золото «Продэкспо» – у Группы «Черкизово»

«Продэкспо» – крупнейшая продовольственная выставка, которая на протяжении 25 лет объединяет на своей площадке известных отечественных и зарубежных производителей продуктов питания. В «Продэкспо — 2018» приняли участие2342 компании из 63 стран мира. По итогам общероссийского рейтинга выставок, «Продэкспо» признана самой крупной выставкой России по тематике «Продукты питания» во всех номинациях. Группа «Черкизово» традиционно принимает участие в этом мероприятии каждый год.

Золото «Продэкспо» – у Группы «Черкизово»


 

О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей. Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. www.cherkizovo.com





Просмотров 867
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы