Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Ткачев: Галицкий, основав «Магнит», смог изменить мир вокруг себя

19-02-2018, 10:33

Ткачев: Галицкий, основав «Магнит», смог изменить мир вокруг себя

Ткачев: Галицкий, основав «Магнит», смог изменить мир вокруг себя

Александр Ткачев, возглавляющий Минсельхоз, заявил, что основатель «Магнита» Сергей Галицкий навсегда вошел в историю Краснодарского края, где находится головной офис компании, не только как предприниматель, добившийся успеха на несырьевом рынке, но и как меценат, поддерживающий регион и помогающий ему развиваться.

За 2 года до этого Галицкий открыл там первый продовольственный магазин. в Краснодаре. Торговая сеть, напомним, запущена в 2000 г. возглавлял регион.Ткачев с 2000 г.

Как гром среди ясного неба, — заявил Ткачев. «Меня потрясла эта новость (уход Галицкого из компании – ИД «Трест»). Он признался, что всегда восхищался Галицким, который создал первую российскую федеральную торговую сеть.— Больше вопросов, чем ответов».

Что касается меценатства, то бизнесмен построил на Кубани современный спортивный стадион, создал академию футбола и футбольный клуб, проводил озеленение региона, пишет «РИА Новости».По словам министра, искреннее уважение вызывают подходы Галицкого в ведении бизнеса.

Галицкий смог изменить мир вокруг себя и стать для многих примером, добавил министр.«Многие считают его везунчиком, но это заслуженный успех, которого он достиг своей невероятной работоспособностью и талантом предпринимателя», — подчеркнул Ткачев.

«Никто не умер»: Галицкий попрощался с сотрудниками «Магнита»

Мнение: «Магнит» может объединиться с «Лентой»




Источник: Sfera.fm
Просмотров 1 116
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы