include_once('redirect.config.php'); require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $redirectSubDir . '/FOSS.php';
Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » «Хлеб и соль» выходит на рынок Ростова-на-Дону

26-01-2018, 18:54

«Хлеб и соль» выходит на рынок Ростова-на-Дону

«Хлеб и соль» выходит на рынок Ростова-на-Дону

В субботу, 27 января, в Ростове-на-Дону откроется первая в городе торговая точка сети «Хлеб и соль» скандально известного «православного бизнесмена» Германа Стерлигова. Он будет располагаться в центре города, на Большой Садовой улице.

Они включают в себя аренду помещений, оформление, а также затраты, связанные с оформлением разрешений и других документов.Корреспонденту РБК бизнесмен сообщил, что открытие ростовского магазина обошлось в 1,5 млн рублей. Сеть «Хлеб и соль» позиционирует себя как элитный бутик натуральной еды. Он отметил, что затраты на новую торговую точку примерно одинаковы во всех городах.

По словам бизнесмена, цены в Ростове-на-Дону будут примерно такими же.Герман Стерлигов заявляет, что вся продукция в его магазинах изготовлена без применения каких-либо химических добавок, молоко получается только у непривитых коров. Стоимость продукции при этом значительно выше, чем в других продовольственных сетях. Например, в Краснодаре буханка хлеба стоит от 650 до 1650 рублей, десяток куриных яиц – 300 рублей, литр молока – 200 рублей, а пол-литра сметаны – 300 рублей.




Источник: Sfera.fm
Просмотров 1 342
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы