Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Heineken сменил руководство половины своих российских предприятий

25-01-2018, 07:55

Heineken сменил руководство половины своих российских предприятий

Heineken сменил руководство половины своих российских предприятий

Пивоваренный концерн Heineken сменил руководителей четырех из семи российских предприятий. Как сообщают в компании, новые директора назначены на пивоварнях в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Иркутске.

Директором уральского предприятия назначен Евгений Стрелец, бывший руководитель иркутского филиала «Байкал». На его место назначен Максим Белов, с 2014 года возглавлявший филиала «Патра» в Екатеринбурге. Салима Бекоева, которая до настоящего времени являлась директором нижегородского предприятия, теперь возглавляет пивоварню «Сампанг Анунг» в Индонезии.Предприятие в Нижнем Новгороде, являющееся крупнейшим российским производственным активом Heineken, возглавил Олег Боков, ранее руководивший пивоварней в Санкт-Петербурге.

В Стерлитамаке, Хабаровске и Новосибирске руководители предприятий не менялись.На освободившееся место в Иркутске новый директор пока не назначен.

Отмечается, что смена руководства предприятий проходит безболезненно, так как бизнес-процессы и технологии производства в компании стандартизированы.Такая ротация является эффективной практикой развития лидерского потенциала топ-менеджеров Heineken. В компании отмечают, что все перечисленные назначения являются для менеджеров повышением: Салима Бекоева впервые получила пост в глобальной структуре, остальные назначены руководителями более крупных предприятий.




Источник: Sfera.fm
Просмотров 1 330
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы