Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Название телепередачи «Жить здорово» может стать брендом для продуктов питания

11-01-2018, 08:23

Название телепередачи «Жить здорово» может стать брендом для продуктов питания

Название телепередачи «Жить здорово» может стать брендом для продуктов питания

На полках российских магазинов могут появиться продукты под брендом «Жить здорово». Под таким названием выходит программа Елены Малышевой на «Первом канале», пишет «Ъ».

Данный договор носит долгосрочный характер, детали сделки не раскрываются.Соглашение об использовании торговой марки «Жить здорово» уже заключено с правообладателем бренда ООО «ПМ Партнеры» (принадлежит на паритетных началах Елене Малышевой и продюсеру Алексею Пиманову). О производстве продуктов в сегменте здорового питания под этим брендом договорился ООО «Купецкий дом «Посадъ» (входит в «Руспродсоюз»). Компания принадлежит бизнесменам Владимиру Филиппову и Алексею Новикову с долями 70% и 30% соответственно.

За использование бренда «Жить здорово» сторонние производители должны выплачивать паушальный взнос и роялти.Известно, что «Посадъ» может использовать данный бренд для продукции своего производства (компания специализируется на производстве варенья, джема, сиропа из топинамбура, чая и другой продукции), а также передавать его другим производителям. Например, переговоры уже ведутся с молочным холдингом «Молвест», который управляет брендом «Вкуснотеево», московским заводом плавленых сыров «Карат» и производителем колбасных и мясных изделий «Дымов».




Источник: Sfera.fm
Просмотров 923
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы