Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Провайдер OVH пока не может устранить сбой, нарушивший работу некоторых российских СМИ

10-11-2017, 17:16

Провайдер OVH пока не может устранить сбой, нарушивший работу некоторых российских СМИ

Провайдер OVH пока не может устранить сбой, нарушивший работу некоторых российских СМИ

МОСКВА, 9 ноября. //. Крупный международный провайдер OVH уже несколько часов пытается устранить сбой, в результате которого в четверг прекратили работу множество сайтов, в том числе интернет-страницы газеты «Ведомости» и ряда других российских СМИ. Об этом сообщается в Twitter компании.

У OVH насчитывается 22 data-центра в 19 странах. По данным OVH, на их серверах свои сайты размещают 155 из 1 тыс. крупнейших компаний Европы и 20 из 500 крупнейших компаний мира.

«Сегодня утром мы столкнулись с инцидентами в городах Рубе и Страсбург, в результате которых были затронуты некоторые наши сервисы. Часть из них в настоящий момент восстановлена, все наши команды продолжают упорно работать над тем, чтобы исправить ситуацию», — говорится в сообщении компании.

Сайт OVH работает с перебоями.

Причины сбоя

Как сообщил глава OVH Октав Клаба, инциденты в Страсбурге и Рубе никак не связаны между собой. Причиной неполадок в Страсбурге стали проблемы с электричеством. В данный момент подача электроэнергии восстановлена. По словам Клаба, восстановление работы всех сервисов может занять до трех-четырех часов.

К сбою в Рубе привели неполадки в оптоволоконной сети. «Причиной неполадок стала ошибка программного обеспечения в оптическом оборудовании, в результате была потеряна конфигурация, связь с Рубе прервалась», — говорится в заявлении Клаба. Сбой в Рубе к настоящему моменту уже устранен.




Просмотров 1 960
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы