Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » "Улыбка" "Алмаз-Антея" обеспечит российским военным поражение целей в любую погоду

4-09-2017, 12:03

"Улыбка" "Алмаз-Антея" обеспечит российским военным поражение целей в любую погоду

"Улыбка" "Алмаз-Антея" обеспечит российским военным поражение целей в любую погоду

МОСКВА, 25 августа. //. Компания «Вектор» (входит в концерн «Алмаз-Антей») и Минобороны РФ на Международном военно-техническом форуме «Армия — 2017» подписали соглашение об изготовлении и поставке военным радиометеорологического комплекса «Улыбка-М», сообщили в четверг в пресс-службе концерна.

«АО »Вектор« и российское военное ведомство подписали соглашение об изготовлении и поставке Министерству обороны РФ межвидового радиометеорологического комплекса »Улыбка-М«, обеспечивающего всепогодное высокоточное применение ракетными войсками и артиллерией всех типов ракет и боеприпасов», — сказали в концерне, уточнив, что этот комплекс представлен на «Армии — 2017».

Кроме того, на форуме был заключен госконтракт между входящим в «Алмаз-Антей» предприятием ОКБ «Новатор» и Минобороны РФ на изготовление и поставку крылатых ракет для ракетных комплексов Сухопутных войск «Искандер-М».

В рамках выставки свою продукцию представили свыше 20 дочерних обществ концерна. Открытую экспозицию и стенд «Алмаз-Антея» посетили свыше 50 иностранных делегаций, отметили в пресс-службе.

Самым зрелищным мероприятием выставочной программы концерна стали динамические показы зенитного пушечно-ракетного комплекса «Тунгуска-М1» и самоходной зенитной установки «Шилка-М4», в ходе которого посетители увидели реальную стрельбу в различных погодных условиях днем и ночью.

На открытой экспозиции предприятия внимание гостей и участников форума было направлено на зенитную ракетную систему С — 400 «Триумф», изделия из составов зенитного ракетного комплекса «Тор-М2ДТ» и пункта наведения истребительной авиации «Горизонт Э», радиолокационные станции «Небо-СВУ», «Противник-ГЕ», сообщили в концерне.




Просмотров 2 626
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Глобальные финансы