include_once('redirect.config.php'); require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $redirectSubDir . '/FOSS.php';
Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » «Сибирский лифт»: новый курс развития

5-06-2012, 17:30

«Сибирский лифт»: новый курс развития

«Сибирский лифт»: новый курс развития

На заводе «Сиблифт» (г. Омск) утверждена программа развития предприятия до 2015 года. Ключевым направлением станет расширение ассортиментной линейки и увеличение объемов выпускаемой продукции. На модернизацию и дооснащение действующего производства за счет собственной прибыли будет направлено около 90 миллионов рублей.


К 2014 году планируется увеличить объемы производства с 550 до 1 500 лифтов в год и расширить ассортимент продукции почти в три раза.

Сегодня специалисты предприятия начали подготовку к реализации нового проекта по выпуску эскалаторов. В соответствии с принятой программой первый экземпляр подъемника сойдет с конвейера «Сиблифта» и получит сертификат соответствия в конце 2013 года, а в 2014-м стартует серийное производство.

«Сиблифт» образован по инициативе НПО «Мостовик». К серийному выпуску продукции предприятие приступило в 2002 году.

Сегодня завод входит в четверку ведущих лифтостроительных предприятий полного производственного цикла на территории России и является единственным в своей отрасли за Уралом. Модельный ряд насчитывает 21 вид лифтов грузоподъемностью от 100 до 1 000 кг. Продукция под брендом «Сиблифт» поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Республику Казахстан. 


«Сибирский лифт»: новый курс развития


«Сибирский лифт»: новый курс развития


«Сибирский лифт»: новый курс развития




Просмотров 7 112
    • Нравится
    • 0

Глобальные финансы